25. April 2018

ISSTA Programmkomitee Meeting 2018

Anlässlich des ISSTA 2018 (International Symposium on Software Testing and Analysis) trifft sich das ISSTA Programmkomitee vom 26.-28.04.2018 im Heinz Nixdorf Institut. Die ISSTA gehört neben der ICSE und der ESEC/FSE zu den weltweit drei bedeutsamsten wissenschaftlichen Konferenzen auf dem Gebiet Software Engineering und ist die größte im Bereich der Teilgebiete „Programmanalyse“ und „Testing“. Ziel des Meetings, bei dem 30 Wissenschaftler aus über 13 Nationen zusammenkommen, ist es, sich gemeinsam über die mehr als 130 eingereichten Beiträge zum Konferenzband zu beraten sowie den Programmablauf für die ISSTA 2018 in Amsterdam festzulegen. Den Vorsitz des Programmkomitees hat Prof. Eric Bodden, Leiter der Fachgruppe „Softwaretechnik“ am Heinz Nixdorf Institut.